Friday, February 24, 2017

MOMENT KIDS SERIES VITAMIN UNTUK ANAK

Moment Kids Series

~ Moment Kids ~

Produk terbaru dari MyMoment.
Moment Kid's terdiri atas :
1. Multivitamin for girls
2. Multivitamin for Boys
3. Memory and Brain Omega 3 DHA + EPA
4. Strong and Tall Calsium Vit. D


vitamin anak moment

moment kids series

vitamin yang bagus untuk anak

Moment Kids terbuat dari bahan alamiah seperti sayur dan buah buahan, sehingga dapat membantu kecukupan dari si buah hati. Tentunya akan disukai oleh anak anak karena rasanya yg enak seperti permen dan juga bentuk vitaminnya yg lucu lucu.

Ada 4 varian Moment Kids :

1. Strong and Tall
Mengandung Calsium dan vitamin D
- Mendukung pertumbuhan yang sehat
- Menjaga kesehatan tulang dan gigi
- Meningkatkan kekuatan tulang
- Mendukung aktifitas otot
- Berbasis pektin, pewarna alami
- Penyedap alami
- Cocok untuk vegetarian
- Tanpa bahan pengawet
- Bebas Gelatin
Harga : Rp. 750.000
1 botol isi 60 gummies

2. Multi Vitamin + Mineral For Girls
Mengandung semua nutrisi penting untuk hidup lebih sehat dan ceria.
- Meningkatkan imunitas tubuh
- Mendukung kebutuhan gizi anak Perempuan
- Berbasis pektin, pewarna alami
- Penyedap alami
- Cocok untuk vegetarian
- Tanpa bahan pengawet
- Bebas Gelatin
Harga : Rp. 750.000
1 botol isi 60 gummies

3. Multi Vitamin + Mineral For Boys
Mengandung semua nutrisi penting untuk hidup lebih sehat dan ceria.
- Meningkatkan imunitas tubuh
- Mendukung kebutuhan gizi anak laki laki
- Berbasis pektin, pewarna alami
- Penyedap alami
- Cocok untuk vegetarian
- Tanpa bahan pengawet
- Bebas Gelatin
Harga : Rp. 750.000
1 botol isi 60 gummies

4. Memory and Brain
Mengandung Omega 3, DHA, EPA
Untuk lebih perhatian, fokus dan daya ingat.
- Meningkatkan memory anak
- Mendukung perkembangan otak
- Berbasis pektin, pewarna alami
- Penyedap alami
- Cocok untuk vegetarian
- Tanpa bahan pengawet
- Bebas Gelatin
Harga : Rp. 750.000
1 botol isi 60 gummies

πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
********************************************
*Pertanyaan seputar Moment Kids :

- Mulai usia berapa boleh konsumsi?
Mulai usia 2 tahun

- Apa bedanya Moment Kids perempuan dan laki2?
Tidak ada bedanya, bedanya Hanya di mainannya.

- Apakah bisa dikombinasi antara moment kids yg satu dg yg lain?
Bisa. Karena fungsi masing2 berbeda.

- Jenis gula apa yg terkandung di gummy?
Ada gula supaya gummy tdk saling menempel. dan  hanya 0.2 gram setiap gummy. sedangkan pisang mengandung 9-14 gram gula.
Jadi gula dalam gummy sangat kecil.

- Kalau konsumsi lebih dr yg disarankan apakah aman?
Tetap pada anjuran konsumsi. Tp seandaianya anak mengkonsumsi lbh dr yg dianjurkan tdk masalah.

- Dimana bisa beli Moment Kids selain di Moment?
Hanya di Moment. Karena hanya diproduksi untuk Moment.

- Apakah halal?
Halal USA Approved Facilities.
Gummy juga terbuat dari tumbuh2an.. Jadi sudah pasti halal.

- Apakah harus disimpan di kulkas?
Iya.. Tapi bukan di freezer. Dan jika di suhu ruangan Normal juga boleh.

- Apakah Moment kids bisa dicombine dengan Produk Moment lain seperti Propolis?
Boleh. Dan tidak perlu ada jeda waktu karena sama2 dari bahan alami.

- Untuk anak berkebutuhan khusus (autis/ADHD) apakah bisa konsumsi Moment Kids?
Sebelumnya bisa dikonsultasikan dengan dokter spesialis Anak, tapi biasanya dokter akan merekomendasikan Produk yg berhubungan dengan Memory untuk meningkatkan fokusnya. Jadi Moment kids Memory and Brain bisa disarankan.

- Apakah sangat aman?
Aman sekali.
Tidak ada pewarna makanan
Tidak ada pemanis buatan
Tidak ada penyebab alergi
Tidak terbuat dari gelatin karena asli dr Pectin (buah apel)

πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
**********************************************


MOMENTKIDS

Anak Adalah Generasi Penerus Dalam Keluarga. Maka Dari Itu Di butuhkan Nutrisi Terbaik Untuk membantu Pertumbuhanya Agar Maksimal.

Sedangkan Di Era Modern yang hampir Semua makanan Serba Instan dan Polusi di mana2 serta gaya hidup dengan gadget setiap hari.  Tidak bisa di hindari Lagi Dampak Buruk Bagi, Perkembangan Buah Hati Kita.

PT MOMEN GLOBAL INTERNASIONAL
Mempersembahkan Rangkaian Produk MOMENTKIDS untuk Multivitamin Anak2 Sehat Indonesia & Dunia

MomentKids Yang Terbuat Dari Bahan Alami seperti Sayur Sayuran  dan Buah buahan Hadir untuk melengkapi dan menunjang pertumbuhan putra dan putri Anda. Dengan Berbagai Varian untuk kebutuhan Vitamin dan Mineral pada umumnya dan kebutuhan tulang pada gigi dan  Otak Anak Anda pada Khususnya

Macam macam MomentKids Adalah :

1. MULTIVITAMIN FOR GIRLS (Multivitamin khusus utk anak perempuan )
    Multivitamin ini di khususkan pada anak2 yg kurang suka makan sayur dan hobby makan fast food.

2. MULTIVITAMIN FOR BOYS (Multivitamin khusus utk anak laki-laki)
    Multivitamin ini di khususkan pada anak2 yg kurang suka makan sayur dan hobby makan fast food.

3. MEMORY BRAIN OMEGA 3 DHA + EPA
    Multivitamin ini Untuk Nutrisi Otak. Sehingga mampu meningkatkan daya ingat dan kecerdasan anak Saat menerima Informasi dari Luar.

4. STRONG AND TALL CALSIUM D
    Multivitamin ini Untuk nutrisi Tulang sehingga bisa membantu merangsang dan meningkatkan tinggi badan dan Tulang yang lebih lebih kuat

Sayangi Buah Hari Anda Dengan Memberikan Yang Terbaik dari Yang Terbaik.

Rangkaian Produk MomentKids di Impor Dari USA . Sehingga Sangat Terjaga Kualitas Produknya dan Berstandar Internasional

Pemesanan hubungi:

πŸ‘Έ Veronica (Leader. member id 8098365)
πŸ“² PinBB : 7FC96053
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri

*** TESTIMONI ***








Read more…

Sunday, October 30, 2016

BRONZEVAGANZA MOMENT

BRONZEVAGANZA MOMENT...
Pilihan Join Bronze dari Moment...

KABAR GEMBIRA..buat kamu2 yg dari kemaren pengen join Moment tp agak berat dg 1.6juta..
Sekarang...dengan 850.000 aja kamu udah bisa jadi member Moment terdaftar di Paket BRONZE(dapet produk senilai 750.000 , dan 100.000 untuk membership berlaku seumur hidup)..dan bisa diupgrade sampe PLATINUM!

Mau tau lebih lanjut gimana schema bonus harian yg bakal kamu dapetin? Chat dg saya yahhh

PASANG POSISI SEKARANG YA MUMPUNG PAKET BRONZE INI BARU MULAI... soalnya pasti banyak yg bakal gabung jd peluang kamu dapetin new member juga lebih banyak..


PRODUCT PAKET BRONZE VAGANZA

πŸ’Έ Glucogen = 10­ Sachet (2 box kecil ­Glucogen +2)  + 1 BP Gluco Pink
πŸ’Έ Elastica  = 10­ sachet (2 box kecil ­Elastica) + 1 ­BP Gluco Pink + 1 BP Kopi
πŸ’Έ Exotiva = 10­ sachet (2 box kecil ­Exsotiva)  + 1 ­ BP Gluco P­ink + 1 BP Co­ffee
πŸ’Έ  Silhouette = 10­ sachet (1 box kecil ­Silhuette) + 1­ BP Gluco Punk  + 1 BP C­offee
πŸ’Έ  Moment Softly Pantyliner  = 12­ Pack + 1 BP Gluco Pink
πŸ’Έ Moment Softly Day Use­ = 12­ Pack + 1 BP Gluco Pi­nk.
πŸ’Έ Moment Softly Night Use­ = 10­ Pack + 1 BP Gluco Pi­nk.
πŸ’Έ Moment Softly Mix­ =   7 ­(Pantyliner) + 2 (Day u­se) + 2 (Night use) +  1 BP G­luco Pink.
πŸ’Έ Moment Coffee = 15 sachet + 1 BP Coffee
πŸ’Έ Moment Prostec =10­ sachet +  1 BP Coffee
πŸ’Έ Moment Propolis = 3 ­botol pack kecil @ 10 ML + 1 BP Co­ffee

( Yang Mendapatkan Tambahan Bonus Pack coffee adalah Paket Promo selama persediaan masih ada )

Info produk/bisnis:

πŸ‘Έ Veronica (Leader. member id 8098365)
πŸ“² PinBB : 7FC96053
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri

bronze vaganza moment

bronze moment





Read more…

BRONZEVAGANZA MOMENT

BRONZEVAGANZA MOMENT...
Pilihan Join Bronze dari Moment...

KABAR GEMBIRA..buat kamu2 yg dari kemaren pengen join Moment tp agak berat dg 1.6juta..
Sekarang...dengan 850.000 aja kamu udah bisa jadi member Moment terdaftar di Paket BRONZE(dapet produk senilai 750.000 , dan 100.000 untuk membership berlaku seumur hidup)..dan bisa diupgrade sampe PLATINUM!

Mau tau lebih lanjut gimana schema bonus harian yg bakal kamu dapetin? Chat dg saya yahhh

PASANG POSISI SEKARANG YA MUMPUNG PAKET BRONZE INI BARU MULAI... soalnya pasti banyak yg bakal gabung jd peluang kamu dapetin new member juga lebih banyak..


PRODUCT PAKET BRONZE VAGANZA

πŸ’Έ Glucogen = 10­ Sachet (2 box kecil ­Glucogen +2)  + 1 BP Gluco Pink
πŸ’Έ Elastica  = 10­ sachet (2 box kecil ­Elastica) + 1 ­BP Gluco Pink + 1 BP Kopi
πŸ’Έ Exotiva = 10­ sachet (2 box kecil ­Exsotiva)  + 1 ­ BP Gluco P­ink + 1 BP Co­ffee
πŸ’Έ  Silhouette = 10­ sachet (1 box kecil ­Silhuette) + 1­ BP Gluco Punk  + 1 BP C­offee
πŸ’Έ  Moment Softly Pantyliner  = 12­ Pack + 1 BP Gluco Pink
πŸ’Έ Moment Softly Day Use­ = 12­ Pack + 1 BP Gluco Pi­nk.
πŸ’Έ Moment Softly Night Use­ = 10­ Pack + 1 BP Gluco Pi­nk.
πŸ’Έ Moment Softly Mix­ =   7 ­(Pantyliner) + 2 (Day u­se) + 2 (Night use) +  1 BP G­luco Pink.
πŸ’Έ Moment Coffee = 15 sachet + 1 BP Coffee
πŸ’Έ Moment Prostec =10­ sachet +  1 BP Coffee
πŸ’Έ Moment Propolis = 3 ­botol pack kecil @ 10 ML + 1 BP Co­ffee

( Yang Mendapatkan Tambahan Bonus Pack coffee adalah Paket Promo selama persediaan masih ada )

Info produk/bisnis:

πŸ‘Έ Veronica (Leader. member id 8098365)
πŸ“² PinBB : 7FC96053
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri

bronze vaganza moment

bronze moment





Read more…

Monday, October 24, 2016

GLANZ MOMENT SERI PERAWATAN KULIT TERBARU DARI MOMENT

Glanz Moment..produk perawatan terbaru dari Moment.
Launching new product moment , international brand diproduksi oleh HELIX-D USA.

Moment glanz serum :
- Gold juvena
untuk mencerahkan dan membuat glowing mengandung emas 24 karat.

- White lumina
untuk whitening

- Slimming Cream
Untuk melangsingkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan dan menjadikan kulit kencang dan halus

Bahan bahan aktif yg digunakan semua sudah tersertifikasi dan benar-benar unggul di bidangnya.
Dan menggunakan teknologi yg hanya dimiliki oleh helix sajaaa..
Teknologi ini bisa menjadi bahan pengantar yg  baik di kulit kita yang akan bisa masuk dan meresap secara perlahan, lentur dan masuk tanpa melukai kulit kita sehingga bisa berfungsi dengan maksimal.


Kedua serum ini bukan serum biasa. Tapi memang serum yang sangat bagus dengan kualitas dunia.

πŸ’Tech helix pada kedua serum ini sudah digunakan oleh para selebriti dunia. Sebut saja paris Hilton, Kim Kardashian, Brooke Shield, David Beckham, j Lo dan masih banyak lagi yang lain
πŸ’Serum ini adalah serum kelas dunia. Serum ini masuk kedalam 10 besar produk kosmetik terbaik di dunia.
πŸ’Sebelum dipasarkan, serum ini sudah melalui uji coba (test) ke 100 orang dan 95℅ lebih menyampaikan ada perubahan yang signifikan.
πŸ’Proses pengerjaan nya menggunakan tech canggih dan terbaru dimana pengisian botol dilakukan dari bawah. Jadi sangat hieginis
πŸ’Serum ini bersifat sangat konsentrat jadi penggunaannya hanya perlu sedikit saja. Kira kira sebesar kacang polong.

Serum terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran).

Fungsinya adalah :
Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit. Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam.
Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan dan dikulit bagian dalam.

Sudah diuji cobakan, flek memudar hanya dalam waktu 4 Minggu. Dan serum ini bisa untuk segala macam permasalahan wajah.

√ Serum GOLD JUVENA lebih untuk anti aging. Melawan proses penuaan kulit. Membantu mengatasi keriput.

√ Serum WHITE LUMINA lebih untuk mencerahkan dan whitening. Sudah mengandung spf tapi dari helix belum melakukan uji seberapa efektifnya terhadap sinar UV.

Cara pemakaian :
Bersihkan wajah, setelah itu keringkan dan tunggu 4-5 menit baru gunakan serum. Karena air sebenarnya bisa menjadi penghalang untuk bahan aktif bekerja.

Beberapa catatan
πŸ’Disarankan pemakaiannya adalah oleskan GOLD JUVENA terlebih dulu, dan biarkan meresap lalu gunakan WHITE LUMINA.

Pastikan beli yang ASLI hanya di member resmi yah...

Harga: 1.500.000
FREE ONGKIR


Pemesanan hubungi:

πŸ‘Έ Veronica (Leader. member id 8098365)
πŸ“² PinBB : 7FC96053
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri



glanz moment

white lumina


glanz slimming cream



TESTIMONI PRODUK:









Pemesanan hubungi:

πŸ‘Έ Veronica (Leader. member id 8098365)
πŸ“² PinBB : 7FC96053
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri


Read more…

Thursday, June 30, 2016

GEJALA ASAM URAT DAN CARA MENGATASINYA

Apakah Anda mengalami gejala asam urat seperti  ini:

– Sendi terasa nyeri, ngilu, linu, kesemutan dan bahkan sampai membengkak dan berwarna kemerahan (meradang)
– Biasanya pada persendian terasa nyeri saat pagi hari (baru bangun tidur) atau malam hari.
– Terasa nyeri pada sendi terjadi berulang-ulang kali.
– Yang diserang biasanya sendi jari kaki, jari tangan, dengkul, tumit, pergelangan tangan serta siku.
– Pada kejadian kasus yang parah, persendian terasa sangat sakit saat akan bergerak.

Untuk mengetahui lebih pasti, penderita harus segera melakukan pemeriksaan di laboratorium. Untuk kadar asam urat normal pada pria berkisar 3,5 hingga 7 mg/dl dan pada wanita 2,6 – 6 mg/dl.

Sebagian besar para penderita asam urat juga mempunyai penyakit lainnya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), diabetes atau juga penyakit ginjal. Namun faktor kegemukan (obesitas) juga sering kali dijumpai pada penderita asam urat. Apabila penyakit asam urat tidak segera di obati maka bisa berkembang menjadi penyakit batu ginjal dan akhirnya bisa mengakibatkan gagal ginjal penderita asam urat tersebut.

Adapun penyebab penyakit asam urat:
– Konsumsi zat-zat yang banyak mengandung purin secara berlebihan.
– Zat purin dalam jumlah banyak masuk dalam tubuh, kemudian melalui metabolisme berubah menjadi asam urat.
– Terjadinya peningkatan Kadar asam urat dalam tubuh, sehingga ginjal kita tidak mampu untuk membuang kelebihan asam urat.
– Banyaknya kristal asam urat yang berlebih menumpuk di persendian.
– Akibatnya sendi kita terasa nyeri, membengkak, meradang, panas dan kaku.

Pada kejadian kasus yang parah, penderita asam urat sampai tidak dapat berjalan karena pada persendian terasa sangat sakit sekali jika bergerak. Tulang sekitar sendi juga dapat keropos dan mengalami pengapuran tulang.

Pantangan bagi penderita asam urat:
– Jeroan: ginjal, limpa, babat, usus, hati, paru dan otak.
– Seafood: udang, cumi-cumi, sotong, kerang, remis, tiram, kepiting, ikan teri, ikan sarden.
– Ekstrak daging seperti abon dan dendeng.
– Makanan yang sudah dikalengkan (contoh: kornet sapi, sarden).
– Daging kambing, daging sapi, daging kuda.
– Bebek, angsa dan kalkun.
– Kacang-kacangan: kacang kedelai (termasuk tempe, tauco, oncom, susu kedelai), kacang tanah, kacang hijau, tauge, melinjo, emping.
– Sayuran: kembang kol, bayam, asparagus, buncis, jamur kuping, daun singkong, daun pepaya, kangkung.
– Keju, telur, krim, es krim, kaldu atau kuah daging yang kental.
– Buah-buahan tertentu seperti durian, nanas dan air kelapa.
– Makanan yang digoreng atau bersantan atau dimasak dengan menggunakan margarin/mentega.
– Makanan kaya protein dan lemak.

Selain beberapa pantangan di atas, penderita penyakit asam urat juga harus selalu banyak minum air putih apalagi bagi mereka yang mempunyai penyakit batu ginjal. Dengan banyak minum air putih akan sangat membantu ginjal untuk mengeluarkan kristal asam urat dari dalam tubuh melalui urine.

Saran kesehatan untuk penderita asam urat:
– Konsumsi makanan yang mengandung potasium tinggi seperti kentang, yogurt, dan pisang
– Konsumsi buah yang banyak mengandung vitamin C, seperti jeruk, pepaya dan strawberry
– Contoh buah dan sayuran untuk mengobati penyakit asam urat: buah naga, belimbing wuluh, jahe, labu kuning, sawi hijau, sawi putih, serai dan tomat
– Perbanyak konsumsi karbohidrat kompleks seperti nasi, singkong, roti dan ubi
– Kurangi konsumsi karbohidrat sederhana jenis fruktosa seperti gula, permen, arum manis, gulali dan sirup
– Jangan minum aspirin
– Jangan bekerja terlalu keras / kelelahan
– Pada orang yang kegemukan (obesitas), biasanya kadar asam urat cepat naik tapi pengeluaran sedikit, maka sebaiknya turunkan berat badan dengan olahraga yang cukup
– Sesuaikan asupan energi dengan kebutuhan tubuh, berdasarkan tinggi dan berat badan

Salah satu cara untuk mengobati asam urat adalah dengan mengkonsumsi Propolis Moment.

Propolis Moment.. Berfungsi sebagai premium anti oksidan

Keunggulan utama Moment Propolis:

•Brazillian Propolis • Nano Technology • Beraroma Mint • Menggunakan propolis kualitas terbaik dunia •
Berfungsi sebagai premium anti oksidan MOMENT PROPOLIS – Brazilian Propolis Propolis adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah madu, yaitu terdiri dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-kan sarang.

Propolis ini bersifat dis-infektan (Anti bakteri) alami yang mampu membunuh semua kuman yang masuk ke sarang lebah.
Brazilian Propolis, yang diambil dari lebah Hutan Amazon Brazil yang terkenal akan kemurnian dan kealamiannya, serta diformulasikan dengan Aroma Mint dan Nano Technology - yang sangat berguna untuk tubuh manusia, bukan hanya ampuh untuk membunuh kuman, virus dan bakteri yang sudah masuk ke tubuh kita tapi bahkan mencegahnya terlebih dahulu.

PerBox : isi 5 Botol @10ml
Harga: 1.500.000

Untuk pemesanan silakan menghubungi:
πŸ‘Έ Ve Line Shop / Veronica
πŸ“² PinBB : 7FC96053
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri

gejala asam urat

obat asam urat

pantangan asam urat

cara memyembuhkan asam Urat


Read more…

Tuesday, June 28, 2016

TESTIMONI / REVIEW GLUCOGEN PLUS

Berikut beberapa testimoni / review terbaru Glucogen Plus

harga glucogen plus

jual glucogen plus

review glucogen plus

testimoni glucogen plus



HARGA: 1.500.000 isi 25 sachet. (Minum 2 hari sekali)

Info produk/bisnis:

πŸ‘Έ Veronica (Leader. member id 8098365)
πŸ“² PinBB : 7FC96053
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri





Read more…

Sunday, June 26, 2016

Supplier Baju yang Sukses di Momen


Sharing dari mba LENI Nopiani Dulu saya Suplier Baju Alias online Shop Jadi kalau ada online shop baju berseliweran difb saya, saya suka gak tertarik hehehe... Karena saya tahu itu berapa harga dari sananya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Saya juga sadar kok, klo reseller emang harga udah berapa kali kenaikan dari harga pertamanya. Jadi wajar klo jd mahal. Tapi kalau di Moment, enaknya semua harga sama saja. Karena satu satunya distributor Semua product Moment adalah PT Momen Global Internasional. Jadi kalau mau jadi "reseller" (istilah online shop) cm daftar jadi membernya dg melakukan pembelian 1box product + by pendaftaran seumur hidup. Jadi sama kaya dionline shop juga, 1product itu mau kita pake sendiri atau mau kita jual lagi juga silahkan .... Coba reseller reseller Online Shop juga jualan kan??? Punya reseller" juga dibawahnya. Sama kaya Moment juga gt kok mba sist... Kita punya member ada yg aktif jualan juga, mgkn ada yg beli cm pake aja. Intinya dulu semua reseller saya juga punya reseller, resellernya juga punya reseller. Entah kapan itu dulu ujungnya. Sama saja kok kaya moment.
 Bedanya yaa... Kalau di moment reseller (baca : member) mana aja, dapet harga yg sama. Gak ada nalang nalangin orderan. Mending kalau orderannya ditransfer, kalau gak nombok. Di Moment, tunggu transferan baru orderin deh. Gak perlu takut gak kebagian barang. Gak ada rebut rebutan barang. Just stay Tune on your hand phone... Duduk diem manis dan cantiek 😎😎😎 Sdgkan saya suplier beda lagi ceritanya. Emang gak nalangin orderan. Tapi modal itu setiap hari harus selalu ada. Tiap hari mesti upload model baru minimal 3 model. Mending yang kemarin dah kejual, kalau belum??? Ngemodal lagi kakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sdgkan di Moment modalnya sekali aja seumur hidup. Semoga sharing saya bermanfaat. Ingat yaa... bisnis apapun tdk ada yg mudah, tapi tdk ada yg tdk mungkin sampai bisa berhasil πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

 YOUR BUSINESS PARTNER,

 πŸ‘Έ Veronica (Leader. member id 8098365)
 πŸ“² PinBB : 7FC96053
☎ WA : 0822.501.76765
✉ Line ID : veronica.c.putri
πŸ’» website : Http://asli.glucogen.net

Read more…